anno 1516

Nur Hopfen, Malz, Hefe und Wasser dürfen drin sein.
Bewährte Tradition
Es ist das älteste Lebensmittelgesetz der Welt – das deutsche Reinheitsgebot für Bier von 1516:
Danach wird das „Schlachthof Bräu“ gebraut – und im Haus gezapft. Oder zum Mitnehmen angeboten.
Das Einmalige am „Schlachthof Bräu„: Es kommt nicht von irgendwo, sondern wird in den „vier Wänden“ des ehmaligen Schlachthofs selbst gebraut.
Alles dazu Notwendige ist vorhanden. Einschließlich einem exzellenten Braumeister.
Ganzjährig wird Pilsener und Hefeweizen angeboten, saisonale Besonderheiten über das Jahr verteilt.
Auch im Partyfass (Vorbestellung) und in Flaschen zum Mitnehmen.

Brauhaus – der Treffpunkt für Jung und Alt bis 120 Personen

Sudhaus – das Herzstück der Brauerei bis 40 Personen

Kuttelei für Feiern im kleineren Rahmen bis 60 Personen

Brausaal für Hochzeiten, Jahrgangsfeiern, Geburtstage etc. bis 150 Personen

Biergarten mit Freiluftbühne